TEDDY

Coucou les filles !
Aujourd’hui je vais vous parler de mon week-end de Pâques !
Ça a été une façon très différente de fêter Pâques, car d’habitude je fête à Barcelone avec ma famille.
Mais cette année, je suis restée en Suisse. C’est clair que la tradition en Suisse n’a rien à voir avec la tradition Catalane.
En Suisse ils aiment aller skier et jouer à un jeu : cacher les œufs en chocolat au jardin et toute la famille vont les chercher.
En Catalogne le lundi de Pâques on mange en famille, on fait un barbecue et au dessert on mange la Mona, c’est un gâteau offert par le parrain et la marraine. Quand j’étais petite j’adorais ce jour là, parce que comme une vraie fillette j’adorais manger mon gâteau en chocolat blanc avec pleins de plumes comme décoration.
Chicas!
Esta semana no he podido ocuparme mucho del blog, mucho trabajo ,y para pascua he estado fuera y no tenia internet.
Hoy quería hablaros de las distintas formas de celebrar la Pascua entre Suiza y Catalunya. Este año por primera vez celebré Pascua en Suiza, y también la primera vez en mi vida que celebré Pascua entre la nieve, el lunes por la mañana fuimos a Montana para pasar el día con los padres de mi chico.
Fue al llegar cuando hicimos las fotos, hacia un frío que pelaba!!!
En la semana de Pascua los Suizos tienen la acostumbre de jugar a un juego : esconder huevos de chocolate por el jardín y toda la familia va a buscarlo,y despué se pegan un atracón de chocolate !!!!
También aprovechan que hay nieve y van a esquiar, comen fondues y raclettes en los chalets de montaña. No hace falta que sea Pascua para ir a la nieve, comer fondues y raclettes, es algo típico del invierno,así que esta acostumbre hace mucho tiempo que yo la he adoptado  » me encanta « .
Ya va a hacer cinco años que estoy instalada aquí en suiza y os aseguro que una de las cosas que más me gusta es mezclar las costumbres de los dos países. E
n Cataluny tenemos  » la mona « , la mona es un pastel que regalan los padrinos a sus ahijados por tradición, existen varios tipos de monas :desde un roscon adornado con huevos cocidos « o bien sin huevos « , figuras de chocolate de tus héroes preferidos, huevos de chocolate gigantes o bien un pastel ,que puede ser de chocolate, sara, yema quemada, mantequilla , fruta y con muchas plumas de colores como decoración.
Ya que empieza hacer buen tiempo, el lunes de Pascua es típico de ir al campo en familia, hacer una barbacoa y de postre la mona, y para los que son más madrugadores la barbacoa la hacen por la mañana y al mediodía una paella y de postre se come la mona!!
Este año me comeré tarde mi mona, ya que no he podido bajar antes, pero en dos días estaré en Barcelona y disfrutaré de mi mona bañada de chocolate blanco,es la que suelo escoger « me encanta » .
DSC01174
DSC01180
DSC01183
DSC01186
DSC01182
DSC01187
DSC01188
DSC01190
DSC01192DSC01191
DSC01193
DSC01196
DSC01198
On a été à Crans-Montana rejoindre les parents de mon copain, il y avait de la neige partout !
Comme vous voyez sur les photos, il faisait froid.
J’étais habillée pour l’occasion avec une grosse fourrure. Je voulais quand même m’habiller chic, c’est pour ça que j’ai mis un tailleur rouge !
Ça faisait longtemps que je cherchais un tailleur rouge, je trouve qu’il est super élégant. Mais ce qui m’a fait flasher dessus c’est là matière rugueuse, ça change de la matière classique.
Pour pas que ça fasse un mélange de couleurs, je porte un total look noir avec des jeans déchirés par moi même et un t-shirt col V. S
i je vous dis la vérité j’avais une paire d’escarpins rouges dans mon sac, mais il y avait tellement de glace par terre que j’aurais glissé !
Bon les amies je vous fais des bisous et je vous dis à tout bientôt, et la prochaine fois depuis Barcelone !
En la montañacomo hacía tanto frío, me puse un abrigo tedy, (el abrigo tedy fue una de las tendencias más fuertes del invierno pasado) para las fans como yo del abrigo tedy no os preocupéis porque el próximo invierno estará de vuelta!
Como íbamos a comer a un restaurante me apetecía ir chic, por eso me puse el blazer rojo. Esta temporada tenía muchas ganas de un blazer rojo, y ahora que llega el calorcito lo encontré en Bershka, aparte del colo lo que más me gustó fue el tacto rugoso de la tela, sobretodo porque le da un toque más moderno.
Cuando llevo una prenda de un color vivo me gusta combinarla con un total look negro, por qué así la prenda resalta más y no se ve una mezcla de colores.
Os mentiría si os dijera que no llevaba un par de stilettos rojos en el bolso, pero había tanto hielo en el suelo que si me los hubiera puesto me hubiera caído al momento.
Bueno chicas la próxima vez que escriba será desde Barcelona, un beso y hasta pronto!
DSC01208
DSC01209
DSC01210
DSC01211
DSC01205
DSC01207

DSC01212

DSC01214

DSC01215

DSC01216

DSC01223

DSC01224

DSC01226

DSC01228

DSC01232

DSC01233

DSC01234

DSC01235

DSC01237

DSC01239

DSC01243

DSC01244

DSC01246

Manteau: Zara (hiver 2015-2016)
Jeans: Bershka (hiver 2015-2016)
T-shirt: Mango (new)
Blaser: Bershka (new)
Echarpe: Gucci
Basquets: Adidas, Stan Smith
Sac: Louis Vuitton
Lunettes: Prada

 

Une réflexion au sujet de « TEDDY »

Répondre à COCOOLOOK Annuler la réponse.